Jasa Pembuatan TA, Website, Desktop App, Skripsi, Tesis

Sebelumnya, saya juga menerima pembuatan aplikasi / sistem atau project non TA (Bukan Tugas Akhir) / Skripsi.

Sedang dalam masa mengerjakan TA (Tugas Akhir) / SKRIPSI / PROJECT / Suatu Aplikasi & Sistem ?!?!?!
Bingung untuk mulai ?!?!?
Tidak ada / belum punya ide ?!?!?!
Takut tidak memenuhi dengan DEADLINE ?!?!?

Tenang … saya bisa membantu kamu untuk menyelesaikan itu semua. Aku menerima pembuatan dan perancangan Tugas Akhir, Skripsi, Tesis, Pembuatan Aplikasi Kantor atau Sistem/Aplikasi yang sejenis, dan sebagainya khusus di dunia Informatika, Robotika dan Animasi (2D, 3D hingga Iklan) di daerah Surabaya (khsususnya) dan seluruh Indonesia (umumnya).

  • Desktop Application (Java, Delphi, PHP)
  • Sistem Informasi (MIS, EIS, DSS)
  • Perangkat Ajar (Flash, Video dll)
  • SMS – MMS Gateway, GIS
  • Web Service (E – Learning, E – Commerce, GIS, ERP dan sebagainya)
  • Mobile Application (Berbasis Java J2ME, Android, BlackBerry)
  • Implementasi Berbagai Algoritma dan Metode
  • Dan masih banyak lagi …

Menerima juga pembuatan Project (Bukan TA/Skripsi), Tugas Akhir / Skripsi untuk Design Produk, Animasi 2D + 3D, Design Interior dan semua yang ada dalam dunia Multimedia 🙂

Jika berminat dan ingin mencobanya silahkan hubungi saya di :

  • Email : renkawan@gmail.com
  • Telepon : 085730419326
  • Nama : Rendra
  • Lokasi : Surabaya

Bisa di dalam wilayah / daerah Surabaya (khususnya), dan tidak menutup kemungkinan juga di wilayah Seluruh INDONESIA. Selama Ada INTERNET dan Telepon (ada media komunikasi) kenapa tidak …? Ok … 🙂 yang penting sama-sama komunikasi lancar, karena itulah kunci utama.
Bismillahirrahmanirrahim… :mrgreen:

Terima Kasih

132 thoughts on “Jasa Pembuatan TA, Website, Desktop App, Skripsi, Tesis

  1. mas….bisa bikin TA sms gateway sistem penjadwalan dokter spesialis…jadi aplikasi ini seperti sistem klinik pada umumnya cuman disini untuk penjadwalan ke dokter memakai sms…..prog saya udah jadi separuh, kira2 klo dikerjakan 3 mingguan bisa g mas,udah mepet ini mas….klo mas bisa ngerjain dalam waktu 3minggu, saya tunggu konfirmasinya di email saya aa_angga04@yahoo.co.id,terus perkiraan biayanya berapa mas….atau nanti klo perlu saya telepon mas ato ketemuan…gimana mas….makasih sebelumnya mas

  2. MAS say skr mau TA Jaringan Komputer,…untuk judul dan pembuatan nya kira kira saya harus mengeluar kan biaya berapa mas????

  3. mas saya sekarang sedang ingin membuat TA Jaringan komputer…untuk judl,pembuatan dan bimbingan untuk sidang saya harus menguarkan biaya berpa mas???

  4. klu bleh tau berapa website (web design ) sederhana + papernya untuk harga mahasiswa & posisi di jakarta, mohon info ya…..

    thank………

  5. Wahhhh….wahhhh…wahhhh…….sip sip sip……beruntung banget yang punya teman seorang rendra yang seperti ini….hehehehehehe…I’m proud of you

  6. mas… bisa bikin TA design produkkan!!! saya mengambil judul desain mainan figure dengan menggunakan material bambu dgn mengangkat cerita rakyat disini saya bingung pada pengembangan desainnya sama proses pembuatannya(buntu) kira2 bisa bantu gak??? saya juga di surabaya. soal biaya brp?
    thanks

  7. Salam Kenal……….
    Aku alnie yg ge kuliah di STMIK JAYANUSA PADANG
    Bisa Gak tolongin aq selesaian skripsi aku?????????
    aku pusingggggggggggg

  8. mas klo blh th ini mas didaerah mana ya soalnya aq jg dr sby dan aq jg bth bantuan mas rendra dan kpn kita bisa ketemu mas………..

  9. Mas.. saya skrng lgi ngerjakan tgas akhir tp skrng sy msh bgung tuk buat programnya, aplikasinya saya buat menggunakan matlab..bs bntu mas? trus kira2 biayanya brp? mksh

  10. mas rendra bisa bikin TA kyk amazon gt gk? ada kecerdasan buatannya. keterangan lbh lanjut sudah saya kirim ke email mas rendra. Thx before

  11. mas bisa tidak saya dibuatkan skripsi judulnya perbandingan tingkat kemandirian anak yang melalui playgroup dengan yang langsung tk klo bersih dibuatkan semua+matriknya kira2 brp harganya

  12. asalam mas tolong minta bantu yah ,,saya lagi buat skripsi topiknya membuat game
    rancangan buat game sudah ada tapi coding y saja yng minta di bantu ,,bisa kan yah mas ,tolong infonya

  13. mas…. kalau lisning java (netbeans) untuk tampilan ini
    123456
    12345
    1234
    123
    12
    1
    gimana caranya????
    mohon bantuannya…..

  14. wow banyak juga referensinya lumayan euy. Sekalian share juga yang belum skripsi beresin dulu. 😀

    Download aplikasi web Gratis untuk TA dan skripsi.
    Download Aplikasi Koperasi Berbasis Web.ZIP – New !!
    Download Aplikasi Latihan Kepegawaian.ZIP – New !!
    Download Aplikasi Penjualan Tiket.ZIP
    Download Aplikasi Persediaan Barang.ZIP
    Download Aplikasi Peternakan Ayam Gratis.ZIP

    Download disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *