Cheat Code Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY

Yahhh, meskipun terlambat dan mungkin udah pada basi, tapi aku upload aja sebagai cadangan dan mungkin bisa bermanfaat bagi yang lain para pecinta game Yu Gi Oh khususnya, dan pecinta semua game pada umumnya πŸ™‚
Disini aku mau berbagi Cheat untuk mendapatkan semua koleksi kartu secara langsung di Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY, dan juga aku sediakan satu Patch juga buat nambah Life Point saat permainan dimulai menjadi 10.000, terkahir … Patch untuk bisa langsung MENANG !!!

Silahkan disedot, FREE kok :

  1. Download Cheat / Unlocker Yu Gi Oh PC ( Untuk mendapatkan semua kartu )
  2. Download Patch Yu Gi Oh PC ( LP 10.000 / Langsung MENANG )

Abis didownload, masukkan kedua file hasil extraksi diatas ke dalam folder yang sama dengan Game Yu Gi Oh nya. Setelah itu, tinggal dijalankan aja deh πŸ™‚ … Oke, semoga bermanfaat

UPDATED

Dikarenakan banyaknya request dari pengunjung, maka aku coba untuk update link – link untuk download Trainer + Cheat Yugioh, Joey dan Kaiba FULL

  1. Trainer untuk Yugi – Joey the Passion
  2. Trainer untuk Yugi – Kaiba The Revenge
  3. Trainer untuk Yugi Oh PC
  4. Trainer untuk Yugi – Kaiba The Revenge Part
  5. Trainer untuk Yugioh PC Kedua

Sekian Update dariku, semoga semakin semangat Main YUGI OH nya,,, :mrgreen:

UPDATE TERBARU 1 AGUSTUS 2011

Ini info dari Sdr. Ega Ardiwara Pangestu yang comment di thread ini,,,

Buat yang pake Windows 7 klik kanan pada aplikasi Yugi-nya, klik Compatibility, ceklis Disable Desktop Compostion, lalu tekan OK..
Terus masukan ulang cheatnya di folder yang berisikan aplikasi yugi tersebut..

UPDATE LAGI 04 MEI 2012

Berhubung banyak yang request, aku coba untuk update beberapa Trainer + Cheat Yu Gi Oh PC The Destiny, semoga ini bisa kalian pake. Karena ini juga belum aku coba, soalnya udah gag main game lama ini lagi :D. Oke coba download cheat, code, trainer Yu Gi Oh PC berikut :

  1. Instant Win. bia dipake untuk v2.0
  2. Unlimited Health, Instant Win

165 thoughts on “Cheat Code Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY

  1. kok cheat yang yugi langsung kalah gk isa ya????
    tak pencet shift,ctrl,alt,F12 gk aktif???
    caranya gmn???
    mencetnya bareng nggk???
    bales yyo….

    • mencetnya itu gag harus barengan, tekan shift, jangan lepas trus tekan ctrl jangan lepas hingga key terakhir …
      perintah ini dijalankan pas game udah mulai …
      jadi saat game mulai, buka trainernya, lalu ketik kombinasi keyboard tadi

  2. aku pake windows 7. habis di ekstrak di pindahkan ke folder gamenya lalu diinstall? kok aku ga bisa diinstall? pencerahan gan πŸ™

  3. lanjutan komen saya di atas :

    error copy (kalo ga salah)

    an error copying file system.da_.
    cannot copy file to destination directory.
    clik retry to retry the operation or click cancel to

    pencerahan gan?

      • aku cuma pake smadav gan. smadavnya udah di disable kan. tetep aja ga bisa ke install. solusinya gimana nih? kartunya itu itu melulu. malah sempet ke uninstall, kartu yang kedapet jadi hilang semua πŸ™

  4. mas cara make trainernya gmn??
    ud aq open malah kluar tulisan “game is not present in memory”
    trz aq ketik shift ctrl alt F12 malah kluar tulisan “cant find the game in memory”
    gmn ? gmn?

  5. mw tnya nih… q donlot yu-gi-oh power of chaos : joey the paSSion di indowebster.com pas extract mlah mnta password… kira2 tw gk pasword nya? mhon pncerahan

    • waduh, aku kurang tau ya,,, soalnya dulu aku pake bisa …
      dan OS ku waktu itu pake Windows XP

      Untuk semua yang comment diatas, mohon maaf jika Software ini tidak bisa digunakan lagi
      Saya sendiri gag mungkin upload software yang gag bisa dipake, karena dulu memang bisa aku pake, dan kartunya muncul semua …

      Thx

  6. saya yugioh nya versi portable,jadinya ga bisa ya??saya coba ada tulisan β€œgame is not present in memory”
    sama β€œcant find the game in memory”

  7. Hlo, Assalamu alaikum…
    Saya udah download game yuginya… tp ndak bisa ke ekstrak krn minta password untuk mengekstrak….??
    Bang apa ada ngak password untuk bisa mengekstrak game yugi ini?

      • gw tw klo pke cheat engine
        Pertama,
        Buka Aplikasi Yugioh! Power of Chaos All version dan buka Cheat engine versi berapa saja [download] lalu pencet gambar komputer & kaca pembesar yang ada di pojok kiri atas (yang kelap-kelip) cari Kaibapc.exe, Yugipc.exe, atau Joeypc.exe.

        klik “New Scan” pada Cheat Engine dan ganti “value type” menjadi 2 Byte dan Centang “Also Scan Read-Only Memory”

        Kedua,
        Mulai sebuah Duel. Lalu Kembali ke cheat engine ganti value sesuai jumlah LP sang lawan klik First Scan. jika terdapat banyak hasil kurangi LP lawan sebisanya lalu masukkan LP lawan sebagai value dan Next Scan sampai ketemu 2 hasil saja

        Ketiga,
        Double Click kedua Hasil itu, maka hasil itu akan ada di kolom Memory View (paling bawah)

        Keempat,
        Pada Hasil, Klik Kanan >> Change Record >> Value >> ganti jadi 0.
        lakukan ke semua hasil.

        Kelima,
        Kembali ke Aplikasi Yugioh! Power of Chaos lalu akan ada tulisan YOU WIN

  8. bos ane kok gak bisa masuk ke yuginya y??? ane pake win 7, nah pas ane install tu unlocker dan berhasil, pas ane buka yugi, malah tampilannya berubah dari aero jadi windows basic n yuginya jadi tampilan window (bukan full screen) n gak bisa diapa2in.

  9. Gan gimana ya caranya ngehilangin Blacklist Yu-Gi-Oh Power of Chaos YUGI THE DESTINY….??

    Game ane kena blacklist trus kartu ane gak isa diganti….

  10. Gan, kq Q nasipnya sama kya comment yg udh ada d atas.. Gak bisa di pake triner nya ‘n muncul error (not present memory) kl gak salah. Gimana donk,, cuma butuh cheat LP jadi 10,000, thx..

  11. buat yang pake windows7 klik kanan pada aplikasi yuginya, klik compatibility, ceklis disable desktop compostion, lalu tekan ok..
    terus masukan ulang cheatnya di folder yang berisikan aplikasi yugi tersebut..

    game siap di mainkan..

    terimakasih πŸ˜€

  12. Yah…malah bagiin cheat.
    Maen yugi tuh intinya bagaimana cara meramu card menjadi sebuah deck yang hebat meskipun dengan kartu terbatas.

    Intinya maen yugi itu harus bisa membuat combo-combo sendiri

  13. ADuhh.. gi mana yaa ..
    gak berhasil-berhasil ni gan..
    Cheat LP nya , kogk ga bisa,,,
    padahal gwa udah ikutin cara-cara di atas ..
    tetep aja , keluar tulisan “THE GAME IS NOT PRESENT IN MEMORY”
    gwa pakai WIN 7

    • aku kurang tau, cuman dulu temenku ada yang pernah ngalami hal yang sama denganmu, tapi aku udah lupa solusinya, soalnya aku maen game ini udah beberapa tahun yang lalu :mrgreen:

  14. main tanpa cheat lebih enak kok gan.. :3
    asal tau strateginya pasti bisa menang.. πŸ˜€

    I CALL FORCE MY SUMMONED SKULL…!!! πŸ˜‰

  15. gan mau nanya ne
    yugi power of chaos kan ada 3 tu yugi,joy,sama kaiba
    cara gabungin kartu dari 3 game tersebut gimana gan. supaya bisa trade” πŸ™‚
    kalo tau kasi pencerahan nya ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *