Download Game Torchlight V 1.5 Full + Cheat & Trainer

This slideshow requires JavaScript.

Download Torchlight V1.5 Full di http://torchlight-ns.perfectworld.com/media/files/runic/clients/Torchlight_v1.15_Runic.exe
Lalu, untuk Crack nya Torchlight V1.5 silahkan download di http://rapidshare.com/files/349720943/Torchlight.v1.15.fix.rar atau bisa melalui link yang satu ini http://hotfile.com/dl/27461210/fe025f9/ . Jaga – jaga kalau yang Rapidshare udah mati linknya.
Oke, setelah download file tersebut, kamu otomatis udah punya game ini secara Full Version 🙂

Nah, biasanya kalo maen game gag lengkap kalo tanpa Cheat / Trainer, untuk itu aku sediakan cheat dan trainer buat game Torchlight ini. Silahkan download di http://www.ziddu.com/download/10673918/TorchlightCheatsTrainer.rar.html

Ni, aku bagi hasil simpenan game ku yang terakhir pada 12 Juli 2010 12 : 00 WIB, silahkan di download
Sebagai info aja, untuk lokasi penyimpanan game ini emang agak rumit. Letaknya ada di :
C:\Documents and Settings\”User Kamu”\Application Data\runic games\torchlight ( untuk Win XP 2 )

Game satu ni bener – bener seru deh ( bagi yang suka RPG sih 😀 ), pasti gag bakalan nyesel.

UPDATE TORCHLIGHT II

Aku sudah posting mengenai Download Game Torchlight II / Torchlight 2 disini http://rendramm2.wordpress.com/2012/04/10/free-download-game-torchlight-ii-full/

38 thoughts on “Download Game Torchlight V 1.5 Full + Cheat & Trainer

    • aku juga blm dapet link nya,,, trakhir aku browsing blm release (nemu download full tanpa beli) tuh,,, tau deh kalo skrg udah kelar garapnya, hehe

  1. Pingback: Free Download Game Torchlight II Full | ayo belajar sama – sama …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *